万搏体育-邮报:曼城近期计划与德布劳内、斯特林续约,可能会涨薪

万搏体育-邮报:曼城近期计划与德布劳内、斯特林续约,可能会涨薪

虎扑3月7日讯 据《每日邮报》的报道,曼城将在接下来几周展开和德布劳内和斯特林的续约。在遭遇可能的欧战禁令后,他们担心队内的顶级球星会成为其他俱乐部的目标,曼城迫切希望留下这两位大将。

斯特林和德布劳内的合同皆还有三年才到期斯特林的周薪为30万英镑而德布劳内的为28万英镑,若续约可能会提升薪水。此外,合同剩余年限不到三年,且年纪在30岁以下的球员只剩斯通斯和萨内,两人在伊蒂哈德的未来均不明朗。

队内的一些其他球员,像京多安、热苏斯、马赫雷斯、门迪的合同都是到2023年到期。还有一些球员的合同,期限要更长。

比利时主教练马丁内斯曾表示,即使曼城遭遇欧战禁令,德布劳内也会留在曼城。而斯特林的经纪人艾迪-沃德则表示,尽管巴塞罗那和皇家马德里都对斯特林感兴趣,但球员不会因为转会传闻而分心

德布劳内因为肩伤可能无法出战曼市德比,而萨内仍未完全恢复,需要继续在U23梯队找寻比赛状态。关于德比大战前两队休息时长不一,瓜迪奥拉在发布会上试图淡化索尔斯克亚的埋怨。

“我在联赛杯半决赛的时候就说过,曼联有额外休息的一天。就是会有这样的情况,有时你拿到了更多休息日,有时候更少。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://logitechsoftware.com