日本确诊大巴司机曾载大连旅行团,目前大连旅行团已全员采取医学措施

日本确诊大巴司机曾载大连旅行团,目前大连旅行团已全员采取医学措施

日本确诊大巴司机曾载大连旅行团,目前大连旅行团已全员采取医学措施,曾乘9C8722航班入境

据大连市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控指挥部办公室消息,1月28日,网络及媒体报出日本奈良一载过来自中国大连游客的旅游大巴司机确诊为新型冠状病毒感染的肺炎消息后,大连市立即启动核查确认程序,最后查实该司机期间确曾载过大连某旅行社组织的赴日旅行团。

经核实,该团队共27人,1月17日19:50航班离连,1月22日乘春秋航空公司9C8722航班从大阪关西机场离境,于19:00入境返回大连。

目前,大连市新型冠状病毒感染的肺炎联防联控指挥部办公室已和全团27名团员全部取得联系,并采取相关医学措施。

请乘坐此航班的其他旅客密切关注身体状况,如有发热、咳嗽等不适症状,及时到医疗机构发热门诊就诊。(辽宁日报)

更多精彩报道,尽在https://logitechsoftware.com